top of page

隐私政策

生效日期:2022 年 8 月 15 日

 

Timeplus(“Timeplus”、“我们”、“我们”或“我们的”)重视您的隐私。在本隐私政策(“政策”)中,我们描述了我们如何收集、使用和披露我们获得的有关我们网站访问者的信息,网址为https://timeplus.com和/或https://timeplus.cloud (“网站”)和通过我们的网站提供的服务(统称“服务”),以及我们如何使用和披露该信息。

 

通过访问本网站或使用我们的任何服务,您同意您的个人信息将按照本政策中的说明进行处理。您对我们网站或服务的使用以及任何有关隐私的争议均受本政策和任何适用的使用条款的约束,包括其适用的损害赔偿限制和争议解决规定。

 

如果您是加利福尼亚州居民或欧盟居民,则以下加利福尼亚州隐私声明和 GDPR 声明规定可能适用于您的附加条款。

 

我们收集的关于您的信息我们直接从您和第三方收集关于您的信息,以及通过您使用我们的网站或服务自动收集。

 

我们直接从您那里收集的信息:您可以浏览网站的某些区域,而无需向我们注册或向我们提供个人信息。如果您注册我们的服务,则必须提供您的名字、姓氏、电子邮件地址、公司名称和电话号码。此外,我们通过以下其他方式收集您的个人信息:例如通过您提交的工作申请、您填写的联系表格和 cookie。

 

此外,如果您在使用我们的服务时为第三方提供个人信息,您有责任确保您拥有所有必要的权限和同意,以便向我们提供此类个人信息以用于与服务相关的用途,并确保我们的使用提供服务的此类个人信息不违反任何适用的法律、规则、法规或命令。

 

第三方服务的帐户信息:我们还使用 Twitter、Google+、LinkedIn 和 Facebook 等服务提供的社交按钮。您对这些第三方服务的使用完全是可选的。如果您在使用我们的服务时与第三方服务互动,例如您使用第三方服务登录我们的服务(例如 Facebook Connect),或者您通过此类第三方服务分享我们服务的内容,如果第三方服务和您的帐户设置允许此类共享,则适用的第三方服务将向我们发送某些个人信息(特别是您的名字、ID、令牌和个人资料图片 URL)。我们收到的个人信息将取决于适用第三方服务的政策和您的帐户设置。我们基于我们对服务进行个性化和优化以改善用户体验的合法商业利益来处理这些个人信息。

 

来自我们的广告合作伙伴的信息:我们从我们的一些服务提供商(例如,LinkedIn)那里收到关于您的信息,这些服务提供商协助我们提供与您如何与我们的网站、服务、广告或通讯互动相关的营销或促销服务。我们根据我们在提供有关我们的产品和服务的直接营销方面的合法商业利益来处理这些个人信息。

 

我们自动收集的信息:我们可能会通过 cookie 和其他技术自动收集有关您使用我们网站或服务的以下信息:您的域名;您的浏览器类型和操作系统;您查看的网页;您点击的链接;您的 IP 地址;您访问我们的网站或使用我们的服务的时间长度;引荐网址或引导您访问我们网站的网页; Web 请求、为响应此类请求而发送的数据以及请求的时间戳。我们可能会将这些信息与我们收集的关于您的其他信息结合起来,包括(如适用)您的用户名、姓名和其他个人信息。有关更多信息,请参阅下面的“我们对 Cookie 和其他跟踪机制的使用”部分。

 

我们如何使用您的信息我们将您的信息(包括个人信息)用于以下目的:

 

提供我们的网站和服务我们使用您的信息来提供我们的网站和服务,与您就您对我们网站和服务的使用进行沟通,回复您的询问,履行您的订单,以及用于其他客户服务目的。

 

提供个性化服务我们使用您的信息来定制我们可能发送或显示给您的内容和信息,提供位置定制、个性化帮助和说明,以及以其他方式个性化您在使用网站和服务时的体验。

 

改进和开发我们的网站和服务我们使用您的信息来确保我们的网站和服务按预期工作,以更好地了解用户如何在汇总和个性化的基础上访问和使用我们的网站和服务,以检测和纠正错误,改进我们的服务、开发新服务以及用于其他研究和分析目的。

 

营销和促销我们将您的信息用于营销和促销目的。例如,我们可能会使用您的信息(例如您的电子邮件地址)向您发送新闻和时事通讯、特别优惠和促销活动,或者就我们认为您可能感兴趣的产品或信息与您联系。我们将来可能会根据您的个人信息(包括使用统计和特征)向您提供定制或有针对性的广告,在这种情况下,我们可能会允许第三方应用程序访问这些数据,以便为您定制消息或广告。我们还可能使用我们了解到的关于您的信息来帮助我们在第三方网站上宣传我们的服务。

 

其他用途我们可能会使用您的信息来执行任何适用的使用条款,遵守法律、法律程序或法律义务,行使或捍卫法律索赔,检测、预防或解决欺诈、安全或技术问题,或以其他方式保护我们的财产,合法权利,或他人的权利。

 

我们如何共享您的信息我们可能会共享您的信息,包括个人信息,如下所示:

 

同意。在您提供同意的情况下,我们会按照同意时的说明共享您的信息,包括个人信息,例如当您授权第三方应用程序或网站访问您的 Timeplus 帐户或参与 Timeplus 合作伙伴开展的促销活动时或第三方。附属公司。我们可能仅出于向您提供服务的目的,向我们的关联公司或子公司披露我们从您那里收集的信息;但是,如果我们这样做,他们对您的个人身份信息的使用和披露将由此类关联公司和子公司根据本政策进行维护。服务供应商。我们可能会将我们从您那里收集的信息披露给代表我们履行职能的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理。这些各方包括但不限于: (a) 分析服务提供商; (b) 人员扩充和合同人员; (c) 托管服务提供商。业务转移。如果我们被另一家公司收购或合并,如果我们几乎所有的资产都转让给另一家公司,或者作为破产程序的一部分,或者正在就任何这些类型的交易进行谈判,我们可能会转移我们拥有的信息从您那里收集到另一家公司。响应法律程序。我们也可能会披露我们从您那里收集的信息,以遵守法律、司法程序、法院命令或其他法律程序,例如响应传票。保护我们和他人。我们也可能会披露我们从您那里收集的信息,如果我们认为有必要对非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人的安全构成潜在威胁的情况、违反适用的使用条款或本政策,或作为我们参与的诉讼的证据。汇总和去识别信息。我们可能会出于营销、广告、研究或类似目的与第三方共享有关用户及其对服务的使用情况的汇总信息或去识别化信息。请注意,除上述情况外,未经您的同意,我们不会出于直接营销目的向任何第三方出售或分享您的个人信息。

 

我们对 Cookie 和其他跟踪机制的使用 我们和我们的服务提供商使用 cookie 和其他跟踪机制来跟踪有关您使用我们的网站和服务的信息。我们可能会将这些信息与我们从您那里收集的其他个人信息结合起来(我们的第三方服务提供商可能会代表我们这样做)。目前,我们的系统无法识别浏览器“请勿跟踪”请求。但是,您可以禁用本节中讨论的某些跟踪(例如,通过禁用 cookie),但此类禁用会影响对网站和服务的使用。

 

饼干。 Cookie 是我们通过您的网络浏览器传输到您的计算机硬盘驱动器的字母数字标识符,用于保存记录。我们还可能使用一些 cookie 使我们能够让您更轻松地浏览我们的网站和服务,而其他 cookie 用于实现更快的登录过程或允许我们跟踪您在我们的网站和服务上的活动。本网站和服务使用以下 cookie:

 

基本饼干。为向您提供您所请求的功能或服务需要基本 cookie。例如,某些 cookie 使您能够登录我们网站的安全区域。禁用这些 cookie 可能会使某些功能和服务不可用。功能性 cookie 用于记录您对我们服务的选择和设置,随着时间的推移保持您的偏好,并在您返回我们的服务时识别您。这些 cookie 帮助我们为您个性化我们的内容,用名字问候您并记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。性能/分析 Cookie。性能/分析 cookie 使我们能够了解访问者如何使用我们的网站和服务,例如通过收集有关网站访问者数量、访问者在我们网站上查看哪些页面以及访问者在网站上查看页面多长时间的信息。性能/分析性 cookie 还帮助我们衡量广告活动的表现,以帮助我们为参与我们广告的人改进我们的活动和服务内容。重定向/广告 Cookie。重定向/广告 cookie 收集有关您的在线活动的数据并识别您的兴趣,以便我们可以提供我们认为与您相关的广告。大多数浏览器会自动接受 cookie,但可以选择阻止或删除 cookie,这将阻止您的浏览器接受新的 cookie,并且(取决于您的浏览器软件的复杂程度)允许您决定接受每个新的 cookie多种方式。您通常可以通过浏览器中的“设置”或类似菜单访问这些选项。有关 cookie 的更多信息,包括如何查看已设置的 cookie 以及如何管理和删除 cookie,请访问 www.aboutcookies.orgwww.allaboutcookies.org。请注意,如果您阻止或删除 cookie,服务的某些部分可能无法正常运行。在某些情况下,cookie 可能使我们能够将某些信息与我们收集和持有的有关您的其他个人信息汇总。

 

禁用 Cookie 大多数网络浏览器会自动接受 Cookie,但如果您愿意,您可以编辑浏览器选项以在将来阻止它们。大多数浏览器工具栏的帮助部分将告诉您如何阻止您的计算机接受新的 cookie,如何让浏览器在您收到新的 cookie 时通知您,或如何完全禁用 cookie。禁用 cookie 的我们网站的访问者将无法浏览网站的某些区域或使用服务。

 

第三方分析我们使用自动化设备和应用程序(例如堆和分段)来评估我们网站和服务的使用情况。我们也可能使用其他分析手段来评估我们的服务。我们使用这些工具来帮助我们改进我们的服务、性能和用户体验。这些实体可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来执行其服务并提取某些数据。例如,Heap 可能会提取以下内容:匿名使用相关数据(广告服务域、浏览器类型、人口统计、语言设置、页面浏览量、时间/日期)和某些假名数据(IP 地址)。

 

第三方链接和服务我们的网站和服务可能包含指向第三方网站或服务的链接(“第三方服务”)。对此类第三方服务的任何访问和使用均不受本政策的约束,而是受这些第三方服务的隐私政策的约束。我们不对此类第三方服务的信息实践负责。

 

我的个人信息的安全我们已实施商业上合理的预防措施,以保护我们收集的信息免遭丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改和破坏。请注意,尽管我们做出了努力,但没有任何数据安全措施可以保证 100% 的安全。您应该采取措施防止未经授权访问您的密码、电话和计算机。对于任何丢失、被盗或泄露的密码或通过未经授权的密码活动对您的帐户进行的任何活动,我们概不负责。

 

我对我的个人信息有什么权利您可以通过 eng@timeplus.io 联系我们,请求访问、复制、修改或删除您提交给我们的个人信息。我们将尽合理努力在法律要求的范围内满足此类请求,前提是我们可能需要保留个人信息以遵守法律义务、会计要求或用于其他业务目的。在响应请求之前,我们可能会要求提供更多信息以验证请求方的身份。请注意,您已更新、修改或删除的信息副本可能会在网站的缓存和存档页面中保留一段时间。

 

关于将我的个人信息用于营销,我有哪些选择?我们可能会定期向您发送促销或信息电子邮件。当您打开我们发送的电子邮件时,我们还可能使用技术通过确认电子邮件提醒我们。您可以按照电子邮件中包含的退出说明选择退出此类通信。请注意,我们最多可能需要 10 个工作日来处理退出请求。如果您选择不接收有关我们认为您可能感兴趣的建议或其他信息的电子邮件,我们仍可能向您发送有关您的帐户或您向我们请求或收到的任何服务的电子邮件。

 

信息位置 我们的网站和服务由美国提供。我们存储在美国收集的任何信息。如果您从美国境外访问服务或网站,即表示您同意将您的信息转移到美国,美国对您的个人信息的保护可能少于您居住的司法管辖区。

儿童 如果您是欧盟、英国、列支敦士登、挪威或冰岛的居民,我们的网站和服务不适用于 13 岁或 16 岁以下的儿童。如果我们发现 13 岁以下的儿童(或列出的其他国家/地区的 16 岁)向我们提供了个人信息,我们将从我们的系统中删除此类信息。如果我们得知我们收集了上述年龄以下儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为这些年龄以下的儿童可能向我们提供了个人信息,请通过 eng@timeplus.io 与我们联系。

 

联系我们如果您对我们网站或服务的隐私方面有任何疑问或想投诉,请通过 eng@timeplus.io 联系我们

 

本政策的变更 本政策自上述生效日期起生效。我们可能会不时更改本政策,因此请务必定期查看。我们将在网站上发布对本政策的任何更改。如果我们对本政策做出的任何更改对我们之前从您那里收集的个人信息的做法产生重大影响,我们将努力通过在我们的网站上突出显示更改或如果您有我们的帐户,通知您帐户中的电子邮件地址(因此,如果帐户信息发生变化,您应确保及时更新您的帐户信息)。

 

加利福尼亚州隐私声明 根据《加利福尼亚州民法典》第 1798.83 条,向 Timeplus 提供个人信息的加利福尼亚州居民可以获得有关 Timeplus 出于第三方直接营销目的向第三方披露个人信息(如果有)的信息。请求必须提交到以下地址:eng@timeplus.io。在收到此类请求后 30 天内,我们将提供加利福尼亚州隐私披露,其中将包括在上一日历年中为第三方直接营销目的而披露的某些类别的个人信息的列表,以及其姓名和地址第三方。该请求每个日历年最多可提出一次。

 

GDPR 通知 本通知适用于欧盟和英国的数据主体。它描述了此类居民根据欧盟通用数据保护条例 2016/679 及其修正案 (“GDPR”) 对处理您的个人信息所拥有的某些权利(以及对于英国居民而言,这些原则在英国的应用数据保护法)。

通过本网站收集的个人信息的控制方是 Timeplus, Inc. 457 Kottinger Drive, Pleasanton, CA, 94566

 

处理个人信息的法律依据 我们处理收集的个人信息用于我们政策中标题为“我们收集的关于您的信息”和“我们如何使用您的信息”部分所述的目的。我们处理活动的法律依据包括以下内容:

 

处理必要的个人信息以履行我们的合同义务,例如处理与您的交易;遵守我们的法律义务;我们的合法商业利益,例如开发和改进我们的网站和服务以及我们的网站和服务的营销和推广;并根据您的同意。如果我们依赖您的同意,您可以随时通过发送电子邮件至 eng@timeplus.io 撤回该同意。此类撤回不会影响在收到撤回之前对您的个人信息的处理。处理您的个人信息的特定法律依据是基于提供或收集此类信息的目的。

 

数据保留我们会在完成收集此类信息的目的所需的时间内保留您的个人信息,通常在任何合同关系期间以及在法律要求或适用法律允许的情况下此后的任何时期内。之后,我们会以非个性化或汇总的形式保留一些信息,但不会以能够识别您个人身份的方式保留。我们的保留政策反映了适用的时效期限和法律要求。

 

数据主体权利 欧盟的数据主体拥有以下权利:

 

访问、更正和删除请求:您有权: 联系我们以确认我们是否正在处理您的个人信息 接收有关如何处理您的个人信息的信息 获取您的个人信息请求的副本 我们更新或更正您的个人信息请求我们在某些情况下删除个人信息 反对处理权:您有权要求我们停止为营销活动处理您的个人信息,包括基于我们合法商业利益的统计目的的分析,除非我们能够证明此类处理具有令人信服的合法依据,或者我们需要处理您的个人信息以建立、行使或捍卫法律索赔。限制处理的权利:您有权要求我们限制对您的个人信息的处理:当我们正在评估或响应您更新或更正您的个人信息的请求时,如果此类处理是非法的,并且您不希望我们在我们不再需要此类数据的情况下删除您的数据,但您希望我们保留数据以在您基于我们的合法商业利益提交反对处理的法律索赔中建立、行使或辩护,等待我们对此类请求的回应 数据可移植性请求:您有权要求我们以常用的机器可读格式向您或您指定的第三方提供您的某些个人信息。但请注意,数据可移植权仅适用于我们直接从您那里获得的个人信息,并且仅在我们的处理基于同意或履行合同的情况下。如果您认为我们对您个人信息的处理违反了数据保护法,您有权向负责数据保护的监管机构提出投诉。您可以在您经常居住的欧盟成员国、您的工作地点或涉嫌违规的地点这样做。英国居民可以向信息专员办公室提出投诉。

 

提交 GDPR 请求:您可以提交请求,通过 eng@timeplus.io 联系我们。我们将在收到请求后 30 天内回复所有此类请求,除非有情有可原的情况,在这种情况下,我们最多可能需要 60 天的时间来回复。如果我们预计我们的回复需要超过 30 天的时间,我们会通知您。但请注意,根据适用的数据保护法,某些个人信息可能不受此类权利的限制。此外,除非我们能够适当地验证请求者的身份,否则我们不会回复任何请求。对于您要求的后续个人信息副本,我们可能会向您收取合理的费用。此外,如果我们认为某项请求明显没有根据或过度,我们可能会要求支付合理的费用来处理该请求或拒绝处理该请求。

bottom of page